What's new
Welcome

Daftarkan dirimu di forum kami agar dapat menikmati seluruh fasilitas yang ada di dalam forum!

  • This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn more.

Feudal Suggestions!

Blackdigits

Master Procrastinator
Staff member
Forum Admin
Joined
Mar 2, 2018
Messages
198
Likes
35
Points
28
Age
21
Location
Tangerang
Website
ogbon.net
#1
Hey players!

Seperti yang kalian tahu, kalian bisa melakukan koneksi ke server Feudal kami yang baru saja di buka 6 Maret kemarin!
Server ini bersifat EXPERIMENTAL! Apa artinya? Berarti akan ada banyak sekali perubahan signifikan (signifikan berarti perubahan yang sangat besar) yang akan menimpa server ini dalam waktu beberapa minggu kedepan!


Perubahan apa saja yang akan terjadi? Itu tergantung kalian! Kami menerima segala macam saran dan kritik terhadap server Feudal agar bisa menjadi server yang bisa mengakomodasi seluruh player dari yang Casual player hingga Hardcore player. Jika kalian memiliki saran untuk Feudal bisa langsung saja memberikan komentar di kolom yang tersedia di bawah!

Saran seperti apa yang boleh saya berikan?
Apa saja! Berikan saran apapun! Seperti contoh bagus kemarin: Tambahkan shop, tambahkan penjualan creeper egg, dll. Berikan saran yang paling bodoh sekalipun karena jika memang menarik akan kami tambahkan segera!
 

RamaCebonk

Member
Donator
Joined
Mar 3, 2018
Messages
45
Likes
4
Points
8
Location
Surabaya
#4
Jual Egg Creeper,TNT,Obisidan
Disable Portal End.
Kenapa disable? karena itu mempermudah orang ngeraid base kita dengan cara makan Chronus ! tq
 
Joined
Mar 6, 2018
Messages
31
Likes
15
Points
8
#6
Gameplay yang gua dapet di Feudal
1. Hapus /login, ya capek sebenernya juga kalo mau bolak balik /server , kudu nulis password lagi password lagi ,gimana yang passwordnya panjang ya wkwk

2. Load Chunk Berat, saran kecilin lagi default render distance servernya , kasian juga yang inetnya lemah wkwk

3. Balancing, hanya asumsi saya, untuk tax Kingdom terlalu murah, dikarenakan untuk mendapatkan uang itu kan mudah kalau di Feudal

baru segitu aja wkwk , kedepannya bakal Update lagi wkwk
 

Blackdigits

Master Procrastinator
Staff member
Forum Admin
Joined
Mar 2, 2018
Messages
198
Likes
35
Points
28
Age
21
Location
Tangerang
Website
ogbon.net
#7
unutk masalah saya , untuk masuk ke feudal agak susah padahal di survival lancar saja internet nya
Fixed!

Jual Egg Creeper,TNT,Obisidan
Disable Portal End.
Kenapa disable? karena itu mempermudah orang ngeraid base kita dengan cara makan Chronus ! tq
Chorus plant teleport gw disable aja, gimana? Jadi end tetap bisa! :)
 

Blackdigits

Master Procrastinator
Staff member
Forum Admin
Joined
Mar 2, 2018
Messages
198
Likes
35
Points
28
Age
21
Location
Tangerang
Website
ogbon.net
#10
Gameplay yang gua dapet di Feudal
1. Hapus /login, ya capek sebenernya juga kalo mau bolak balik /server , kudu nulis password lagi password lagi ,gimana yang passwordnya panjang ya wkwk

2. Load Chunk Berat, saran kecilin lagi default render distance servernya , kasian juga yang inetnya lemah wkwk

3. Balancing, hanya asumsi saya, untuk tax Kingdom terlalu murah, dikarenakan untuk mendapatkan uang itu kan mudah kalau di Feudal

baru segitu aja wkwk , kedepannya bakal Update lagi wkwk
/login hanya perlu 1x :) fixed!
Load Chunk sudah dikurang secara sangat signifikan, considered fixed? Kalau masi berat bilang!
Balancing akan dilakukan perlahan, dilihat dari sejarah penjualan yang ada
 
Joined
Mar 6, 2018
Messages
31
Likes
15
Points
8
#12
[Need to fix] Class Logger , tolong matiin aja , kalau wood log yang kita taruh sendiri , gk dapet exp, soalnya terlalu mudah untuk GB.
btw untuk logger bisa dupe Item Wood log , sebenernya fitur dari feudalnya , mungkin bapak Bleki bisa pikirkan, sudah saya test saya coba menggunakan class lain, tidak bisa, dan katanya Attributes Luck itu mempengaruhi dupe nya.
2018-03-12_17.24.14.png ( awal Woodlog 32 )
 

Blackdigits

Master Procrastinator
Staff member
Forum Admin
Joined
Mar 2, 2018
Messages
198
Likes
35
Points
28
Age
21
Location
Tangerang
Website
ogbon.net
#13
[Need to fix] Class Logger , tolong matiin aja , kalau wood log yang kita taruh sendiri , gk dapet exp, soalnya terlalu mudah untuk GB.
btw untuk logger bisa dupe Item Wood log , sebenernya fitur dari feudalnya , mungkin bapak Bleki bisa pikirkan, sudah saya test saya coba menggunakan class lain, tidak bisa, dan katanya Attributes Luck itu mempengaruhi dupe nya.
View attachment 33 ( awal Woodlog 32 )
Akan coba di cek config, kalau memang ga bisa diubah, will be removed!
 
Joined
Mar 14, 2018
Messages
4
Likes
0
Points
1
#14
bang Blackdigits saya mau ngaduin pelanggaran di ogbon itu dimana klo bisa ngaduin disini saya mau ngelaporin pelihar pelanggar yg nama idnya bampa dan 58q mereka seperti ngga tau rules untuk membunuh orang padahal rulesnya klo mau bertarung itu harus ada persetujuan dari kedua belah pihak misal saya sama bampa harus setuju duel tapi ini ngga malahan barang2 saya diambilin semua sama bampa, sy mohon kiranya agar id yg bernama Bampa dan 58q di beri peringatan keras agar bisa bermain fair play dengan baik dan sy minta tolong mas klo bisa mereka di freeze soalnya banyak keluahan dari banyak player tentang si bampa terima kasih
 
Last edited:
Joined
Mar 3, 2018
Messages
10
Likes
1
Points
3
Location
Bandung, Jawa Barat
#15
bang Blackdigits saya mau ngaduin pelanggaran di ogbon itu dimana klo bisa ngaduin disini saya mau ngelaporin pelihar pelanggar yg nama idnya bampa dan 58q mereka seperti ngga tau rules untuk membunuh orang padahal rulesnya klo mau bertarung itu harus ada persetujuan dari kedua belah pihak misal saya sama bampa harus setuju duel tapi ini ngga malahan barang2 saya diambilin semua sama bampa, sy mohon kiranya agar id yg bernama Bampa dan 58q di beri peringatan keras agar bisa bermain fair play dengan baik dan sy minta tolong mas klo bisa mereka di freeze soalnya banyak keluahan dari banyak player tentang si bampa terima kasih
ini feudal, bukan survival :)
 

yorafe02

Penggemar Forum
Donator
Joined
Mar 3, 2018
Messages
89
Likes
8
Points
8
Location
tanggerang selatan
#16
server feudal kalo bisa di adain lagi egg creeper nya , dan lain2 soal nya market harus ada karna di ,./f market tidak terlalu lenkap



tks
 
Joined
Mar 6, 2018
Messages
31
Likes
15
Points
8
#17
server feudal kalo bisa di adain lagi egg creeper nya , dan lain2 soal nya market harus ada karna di ,./f market tidak terlalu lenkap



tks
kalo masalah f market gk lengkap, sistem market feudal emg gitu, karna item dari market itu dari Player di server itu, makanya di dalam /f market ada stock terbatas, sesuai dengan stock yang di jual oleh Player lain,