What's new
Welcome

Daftarkan dirimu di forum kami agar dapat menikmati seluruh fasilitas yang ada di dalam forum!

  • This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn more.

Declined grayen - Staff Application

Joined
Mar 6, 2018
Messages
10
Likes
2
Points
3
Age
15
Location
Manado
#1
2018-03-11_07.56.39.png grayen
 
Nickname In-Game
grayen
Umur
14
Lama Bermain Minecraft
5 tahun
Lama Bermain di Ogbon
6 hari 2 jam
Apakah kamu mengerti cara kerja Residence?
Untuk mengclaim residence bisa memakai stik untuk menentukan point residence kalian terus kalian bisa mengetik /res create untuk membuat residence , untuk menambahkan flag bisa /res flag untuk mengecek flag yang ada dan untuk menambahkan flag bisa dengan /res set , untuk menambahkan teman bisa /res padd dan untuk menghapus teman dari residence bia /res pedell. tutorial lengkap ada di youtube : https://www.youtube.com/channel/UC41d9pfw72nvZjCQ4TSKY9A
Bagaimana cara mendapatkan uang di Ogbon?
Untuk mendapatkan uang bisa dengan mengikuti event , /jobs , membuka market atau shop , /trade , donasi , dan bisa juga dengan melakukan vote.
Jika kamu adalah seorang Member dan kamu menemukan Admin / Moderator yang melanggar aturan, apa yang akan kamu lakukan?
Saya akan membantu mengingatkan mereka atas tanggung jawab mereka agar mereka dapat menjadi contoh untuk member member yang ada.
Jika kamu adalah seorang Mod dan kamu menemukan Admin / Moderator yang melanggar aturan, apa yang akan kamu lakukan?
Saya akan membantu mengingatkan mereka atas tanggung jawab mereka agar mereka dapat menjadi contoh untuk member member yang ada karena tanggung jawab seorang staff itu penting bagi server.
Apa yang membuat kamu cocok untuk menjadi Staff Ogbon?
Saya akan siap membantu dan melayani para member tanpa membeda bedakan.
Menurutmu, apa kewajiban dari Staff?
Kewajiban dari staff adalah untuk membantu member member yang ada tanpa membeda bedakan serta mengembangkan server ny ke tingkat yang lebih baik lagi.
Menurutmu, apa hak yang didapat oleh seorang Staff?
Menolong Orang yang membutuhkan pertolongan lewat /helpme tanpa membeda bedakan dan meningkatkan server ke tingkat yang lebih baik lagi.
Pertanyaan Sifat. Prioritaskan mana yang paling penting dalam urutan yang terkiri adalah terpenting dan terkanan adalah paling tidak penting.
(Tuhan, Ogbon, Kuliah/Karir, Teman, Keluarga, Organisasi Lain, Pacar, Server lain).
Joined
Mar 3, 2018
Messages
31
Likes
3
Points
8
Age
16
#5
Bonus Question from me:
Apa keunggulan yang anda miliki sehingga bertekad untuk mendaftar sebagai staff di Ogbon?
kalo jawaban bagus ane +1 juga deh karna sopan dan friendly bgt!
 
Joined
Mar 6, 2018
Messages
10
Likes
2
Points
3
Age
15
Location
Manado
#6
Bonus Question from me:
Apa keunggulan yang anda miliki sehingga bertekad untuk mendaftar sebagai staff di Ogbon?
kalo jawaban bagus ane +1 juga deh karna sopan dan friendly bgt!
Keunggulan dari saya adalan baik dan suka membantu dan saya bertekad menjadi staff agar saya membantu para member yang sedang kesusahan contoh ny kena grieef , maling , dll. Serta memengingat kan member agar bisa patuh terhadap rules yang ada di ogbon ^_^. Makasih
 
Joined
Mar 6, 2018
Messages
31
Likes
15
Points
8
#8
-1 , umur kurang memadai , di tambah jawabannya kurang memuaskan , baru main di ogbon
 

ezra

Baru Lahir
Donator
Joined
Mar 12, 2018
Messages
8
Likes
1
Points
3
#9
0 ya gw sih liat nya jawabannya cukup memuaskan tapi lama bermain di ogbon gak bikin gw yakin
 
Joined
Mar 6, 2018
Messages
10
Likes
2
Points
3
Age
15
Location
Manado
#11
-1 , umur kurang memadai , di tambah jawabannya kurang memuaskan , baru main di ogbon
Gw sebenarnya maen di ogbon sejak dari bulan desember 2017 dimana waktu itu gw kenal frosty dan waktu itu frosty masih rank legend . Karena bagi saya itu sudah cukup lama dan tidah di sebut pemain baru lagi
 
Joined
Mar 3, 2018
Messages
31
Likes
3
Points
8
Age
16
#12
Gw sebenarnya maen di ogbon sejak dari bulan desember 2017 dimana waktu itu gw kenal frosty dan waktu itu frosty masih rank legend . Karena bagi saya itu sudah cukup lama dan tidah di sebut pemain baru lagi
terima aja kritiknya, bukan mereka kok yang mempertimbangkan situ jadi staff.
Let it flow aja

Menyangkal semua kritikan malah justru memperburuk sifat lu, karena membuat lu terlihat kalau lu sangat pengen jadi staff (Haus akan kekuatan).
 
Joined
Mar 6, 2018
Messages
10
Likes
2
Points
3
Age
15
Location
Manado
#13
terima aja kritiknya, bukan mereka kok yang mempertimbangkan situ jadi staff.
Let it flow aja

Menyangkal semua kritikan malah justru memperburuk sifat lu, karena membuat lu terlihat kalau lu sangat pengen jadi staff (Haus akan kekuatan).
Termakasih atas kritikan ny
 

Aschalon

Moderator
Staff member
Forum Moderator
Donator
Joined
Mar 3, 2018
Messages
43
Likes
6
Points
8
Age
17
Location
Tangerang
#14
-1
Umur kurang memadai dan lagi ada beberapa jawaban yang kurang memuaskan bagi saya pribadi.
 

FrostyCool

Moderator
Staff member
Forum Moderator
Donator
Joined
Mar 3, 2018
Messages
26
Likes
4
Points
3
Location
Bogor, Jawa Barat
#15
-0.50
-Sudah lumayan lama bermain di Ogbon
- Sudah mengenal banyak
-Masih perlu main lebih lama lagi di Ogbon dan mengenal Ogbon lebih jauh lagi
-Masih kurang dewasa
-Masih kurang detail di bagian bagian tertentu menurut saya
-Mental masih kurang siap
 
Last edited: